サーモンの加賀味噌漬け
目利きがそろえた新鮮なサーモンを、玄米甘酒で甘みを加えたヤマト味噌(木桶天然醸造)に一晩漬け滋味深い味わいに。骨はできるかぎり取り除いてあります。
おすすめの調理方法
フライパンにクッキングシートを敷いて中火で焼くか、キノコや野菜とホイルで包んでちゃんちゃん焼きにも。表面の味噌は取り除く必要はありませんが、焦げが気になるときはペーパーで軽く拭ってください。
商品詳細
- 原材料名
- さわら(国産)、大豆、米、玄米、米こうじ、食塩/酒精
- 栄養成分表示 (100gあたり)
- 熱量141kcal/たんぱく質20.1g/脂質6.1g/炭水化物1.5g/食塩相当量2.2g
※推定値 - 内容量
- 2切
- 賞味期限
- 冷凍(-15℃以下)で180日
- 保存方法
- 保存温度-15℃以下
- 製造者
- (株)山下水産
福井県丹生郡越前町小樟3-69-1 - 注意事項
- ※必ず加熱してお召上がりください。
※解凍後はお早めにお召しがりください。
※同製造ラインにていか・鯖・鮭・えびの加工もしています