鶏トロの金沢白糀漬け
目利きがそろえた国産鶏肉の希少部位「鶏トロ(肩小肉)」を、金沢白糀で一晩漬け込み旨みを最大限に引き出しました。カット済みで解凍後すぐにお使いいただけます。
おすすめの調理方法
中火で焼いたり、衣をつけて揚げたり、親子丼、お好みの野菜と一緒に炒め物や鍋物にと活用いただけます。表面の白糀は取り除く必要はありません。
商品詳細
- 原材料名
- 鶏肉(国産)、米こうじ加工品(米こうじ、玄米、食塩)、本みりん/酒精
- 栄養成分表示 (100gあたり)
- 熱量160kcal/たんぱく質17.8g/脂質7.9g/炭水化物4.0g/食塩相当量1.1g
※推定値 - 内容量
- 300g
- 賞味期限
- 製造から12ヶ月
- 保存方法
- 保存温度-18℃以下
- 製造者
- (株)河内物産
石川県かほく市高松乙2-96 - 注意事項
- ※必ず加熱してお召上がりください。
※解凍後はお早めにお召しがりください。