このサイトはJavaScriptがオンになっていないと正常に表示されません

まごはやさしいこ|ヤマト醤油味噌

さわらの加賀味噌漬け

目利きがそろえた新鮮な鰆(さわら)を、玄米甘酒で甘みを加えたヤマト味噌(木桶天然醸造)に一晩漬け滋味深い味わいに。
化学調味料は不使用です。

おすすめの調理方法

フライパンにクッキングシートを敷いて中火で焼くか、仕上げにバターを落として香りづけしても美味です。表面の味噌は取り除く必要はありませんが、焦げが気になるときはペーパーで軽く拭ってください。

商品詳細

原材料名
さわら(国産)、大豆、米、玄米、米こうじ、食塩/酒精
栄養成分表示 (100gあたり)
熱量105kcal/たんぱく質19.6g/脂質2.4g/炭水化物1.2g/食塩相当量1.8g
※推定値
内容量
2切
賞味期限
冷凍(-15℃以下)で180日
保存方法
保存温度-15℃以下
製造者
(株)山下水産
福井県丹生郡越前町小樟3-69-1
注意事項
※必ず加熱してお召上がりください。
※解凍後はお早めにお召しがりください。
※同製造ラインにていか・鯖・鮭・えびの加工もしています